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J-GLOBAL ID:201902261683417878   整理番号:19A0796177

醤油はp38MAPK系を介して線虫の酸化ストレス耐性を増加する

Soy sauce increased the oxidative stress tolerance of nematode via p38 MAPK pathway
著者 (3件):
資料名:
巻: 83  号:ページ: 709-716  発行年: 2019年04月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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ダイズとコムギから造られる発酵食品の醤油は健康的調味料と考え...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (6件):
分類
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発酵調味料  ,  食品の化学・栄養価  ,  生物学的機能  ,  細胞構成体の機能  ,  遺伝子発現  ,  脂質の代謝と栄養 
引用文献 (27件):
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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