Zarrouk Amira について
Laboratoire ‘Nutrition, Aliments Fonctionnels et Sante Vasculaire’, UR12ES05 Universite de Monastir, Monastir, Tunisia について
Martine Lucy について
Eye and Nutrition Research Group, Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, UMR 1324 INRA, 6265 CNRS, Universite de Bourgogne Franche-Comte, Dijon, France について
Gregoire Stephane について
Eye and Nutrition Research Group, Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, UMR 1324 INRA, 6265 CNRS, Universite de Bourgogne Franche-Comte, Dijon, France について
Nury Thomas について
Equipe ‘Biochimie du Peroxysome, Inflammation et Metabolisme Lipidique’ EA 7270 / Universite de Bourgogne Franche-Comte / Inserm, Dijon, France について
Meddeb Wiem について
Institut Superieur de Biotechnologie, Beja, Tunisia について
Camus Emmanuelle について
Laboratoire Lara-Spiral, Couternon, France について
Badreddine Asmaa について
Laboratory of ‘Biochemistry of Neuroscience’, University Hassan 1er, Settat, Morocco について
Durand Philippe について
Laboratoire Lara-Spiral, Couternon, France について
Namsi Amira について
Equipe ‘Biochimie du Peroxysome, Inflammation et Metabolisme Lipidique’ EA 7270 / Universite de Bourgogne Franche-Comte / Inserm, Dijon, France について
Yammine Aline について
Equipe ‘Biochimie du Peroxysome, Inflammation et Metabolisme Lipidique’ EA 7270 / Universite de Bourgogne Franche-Comte / Inserm, Dijon, France について
Nasser Boubker について
Laboratory of ‘Biochemistry of Neuroscience’, University Hassan 1er, Settat, Morocco について
Mejri Mondher について
Institut Superieur de Biotechnologie, Beja, Tunisia について
Bretillon Lionel について
Eye and Nutrition Research Group, Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, UMR 1324 INRA, 6265 CNRS, Universite de Bourgogne Franche-Comte, Dijon, France について
Mackrill John J. について
Department of Physiology, BioSciences Institute, Univ. College Cork, Cork, Ireland について
Cherkaoui-Malki Mustapha について
Equipe ‘Biochimie du Peroxysome, Inflammation et Metabolisme Lipidique’ EA 7270 / Universite de Bourgogne Franche-Comte / Inserm, Dijon, France について
Hammami Mohamed について
Laboratoire ‘Nutrition, Aliments Fonctionnels et Sante Vasculaire’, UR12ES05 Universite de Monastir, Monastir, Tunisia について
Lizard Gerard について
Equipe ‘Biochimie du Peroxysome, Inflammation et Metabolisme Lipidique’ EA 7270 / Universite de Bourgogne Franche-Comte / Inserm, Dijon, France について
Current Pharmaceutical Design について
スペイン について
栄養素 について
酸化防止 について
ガスクロマトグラフィー について
保護作用 について
脂肪酸 について
ビタミンE について
植物ステロール について
多価フェノール について
チュニジア共和国 について
脂環式アルコール について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
抗酸化活性 について
地中海の石油 について
脂肪酸 について
トコフェロール について
ポリフェノール について
植物ステロール について
抗酸化特性 について
細胞保護活性 について
細胞生理一般 について
ヒドロキシチロソール について
β-シトステロール について
γ-トコフェロール について
α-トコフェロール について
地中海 について
オリーブ油 について
乳 について
アザミ について
種子油 について
Nigella について
脂肪酸 について
トコフェロール について
植物 について
ステロール について
ポリフェノール について
プロファイル について
酸化 について
細胞保護 について
活性 について
評価 について