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J-GLOBAL ID:201902262007027148   整理番号:19A1010313

ジャガイモ全粉ケーキ点作成処方の最適化【JST・京大機械翻訳】

Formula optimization of potato powder cake
著者 (4件):
資料名:
巻: 32  号:ページ: 57-60  発行年: 2019年 
JST資料番号: C4166A  ISSN: 1008-9578  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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ジャガイモ全粉とコーンスターチの混合粉を原料とし、単一因子実験に基づき、直交実験を用いてジャガイモ全粉菓点を調合した。結果は,ジャガイモ全粉,コーンスターチ,白砂糖,小ソーダ,および鶏卵の添加量がそれぞれ40,60,3,および30gであるとき,ジャガイモ全粉の官能スコアが最も高いことを示した。この処方パラメータで加工したジャガイモ全粉は味が柔らかく、香甘が適切で、ジャガイモの独特な風味を持っている。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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食品の品質  ,  澱粉 
タイトルに関連する用語 (5件):
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