Oliveira Cassio Carmo について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil について
Souza Ana Karoliny Santos について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil について
Castro Ruann Janser Soares について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil について
Indian Journal of Microbiology について
発酵 について
Aspergillus niger について
基質 について
水分 について
リパーゼ について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
酵素生産 について
酵素 について
酵素活性度 について
培養 について
小麦ふすま について
独立変数 について
ケラチナーゼ について
フィターゼ について
固体発酵 について
微生物酵素の生産 について
農業廃棄物の利用 について
Aspergillus について
ニワトリ について
羽毛粉 について
生物変換 について
固体発酵 について
費用効果 について
原料 について
酵素生産 について