Tanaka Joji について
Chemistry Department, University of Warwick, United Kingdom について
Gleinich Anne S. について
Clinical Sciences Research Institute, Warwick Medical School, University of Warwick, United Kingdom について
Zhang Qiang について
Chemistry Department, University of Warwick, United Kingdom について
Whitfield Richard について
Chemistry Department, University of Warwick, United Kingdom について
Kempe Kristian について
ARC Centre of Excellence in Convergent Bio-Nano Science and Technology, Monash Institute of Pharmaceutical Sciences, Monash University, Victoria, Australia について
Kempe Kristian について
Chemistry Department, University of Warwick, United Kingdom について
Haddleton David M. について
Chemistry Department, University of Warwick, United Kingdom について
Haddleton David M. について
ARC Centre of Excellence in Convergent Bio-Nano Science and Technology, Monash Institute of Pharmaceutical Sciences, Monash University, Victoria, Australia について
Davis Thomas P. について
ARC Centre of Excellence in Convergent Bio-Nano Science and Technology, Monash Institute of Pharmaceutical Sciences, Monash University, Victoria, Australia について
Davis Thomas P. について
Chemistry Department, University of Warwick, United Kingdom について
Perrier Sebastien について
Chemistry Department, University of Warwick, United Kingdom について
Perrier Sebastien について
ARC Centre of Excellence in Convergent Bio-Nano Science and Technology, Monash Institute of Pharmaceutical Sciences, Monash University, Victoria, Australia について
Mitchell Daniel A. について
Clinical Sciences Research Institute, Warwick Medical School, University of Warwick, United Kingdom について
Wilson Paul について
Chemistry Department, University of Warwick, United Kingdom について
Wilson Paul について
ARC Centre of Excellence in Convergent Bio-Nano Science and Technology, Monash Institute of Pharmaceutical Sciences, Monash University, Victoria, Australia について
Biomacromolecules について
親和性 について
単糖類 について
マクロファージ について
レクチン について
インテグリン について
相互作用 について
ヒト について
重合 について
樹状細胞 について
重合体 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
アミノアルコール について
ポリオール について
ヘキソース について
アルドース について
ドメイン構造 について
特異性 について
鎖長 について
高分子固体のその他の性質 について
共重合 について
蛋白質・ペプチド一般 について
N-アセチルガラクトサミン について
アシアロ糖蛋白質受容体 について
N-アセチルガラクトサミン について
糖重合体 について