文献
J-GLOBAL ID:201902263387779019   整理番号:19A1403361

NMRを用いた魚肉の物理・化学プロファイルから見る魚類の多様性

著者 (9件):
資料名:
巻: 2019  ページ: ROMBUNNO.3E5a08 (WEB ONLY)  発行年: 2019年03月05日 
JST資料番号: U0356A  ISSN: 2186-7976  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
魚類  ,  食品の分析 

前のページに戻る