Phuong Doan Lan について
Institute of Natural Products Chemistry, Vietnam Academy of Science and Technology, Cau Giay, Vietnam について
Phuong Doan Lan について
Graduate University of Science and Technology Vietnam Academy of Science and Technology, Cau Giay, Vietnam について
Thuy Nguyen Thi について
Graduate University of Science and Technology Vietnam Academy of Science and Technology, Cau Giay, Vietnam について
Thuy Nguyen Thi について
Thai Nguyen University of Agriculture and Forestry, Thai Nguyen City, Vietnam について
Long Pham Quoc について
Institute of Natural Products Chemistry, Vietnam Academy of Science and Technology, Cau Giay, Vietnam について
Long Pham Quoc について
Graduate University of Science and Technology Vietnam Academy of Science and Technology, Cau Giay, Vietnam について
Kuo Ping-Chung について
School of Pharmacy, College of Medicine, National Cheng Kung University, Tainan, ROC, Taiwan について
Thang Tran Dinh について
School of Chemistry, Biology and Enviroment, Vinh University, Vinh City, Vietnam について
Thang Tran Dinh について
NTT Institute of High Technology, Nguyen Tat Thanh University, Ho Chi Minh City, Vietnam について
Chemistry of Natural Compounds について
ビタミンE について
カワラケツメイ属 について
脂肪酸 について
ベトナム社会主義共和国 について
ステロール について
高速液体クロマトグラフィー について
捕獲 について
ラジカル について
キャラクタリゼーション について
マメ科 について
抗酸化能 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
種子油 について
Afzelia について
脂肪酸 について
ガスクロマトグラフィー について
トコフェロール について
ステロール について
全フェノール類 について
DPPHフリーラジカルスカベンジング分析 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
Cassia について
種子油 について
脂肪酸 について
トコフェロール について
ステロール について
フェノール類 について
抗酸化活性 について
組成 について