Uzombah T. A. について
Productivity Capacity Building Department, National Productivity Centre, Lagos, Nigeria について
Awonorin S. O. について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Agriculture, Abeokuta, Nigeria について
Shittu T. A. について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Agriculture, Abeokuta, Nigeria について
Adewumi B. A. について
Department of Agricultural Engineering, Federal University of Agriculture, Abeokuta, Nigeria について
Journal of Food Processing and Preservation について
アルカロイド について
タンパク質 について
浸漬 について
マンゴー について
バイオアベイラビリティ について
サポニン について
トリプシン阻害剤 について
粉体 について
品種 について
タンニン について
栄養素 について
灰分 について
反栄養素 について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
果実とその加工品 について
食品 について
用途 について
マンゴー について
穀粒 について
栄養 について
加工パラメータ について