Wang Qiupu について
邵陽学院食品与化学工程学院,湖南邵陽422000;豆制品加工技術湖南省応用基礎研究基地,湖南邵陽422000;湖南省果蔬清潔加工工程技術研究中心,湖南邵陽422000 について
Jiang Zhengui について
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Zhao Liangzhong について
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Fan Liu について
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Yin Linghong について
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Liu Yuqin について
山東省臨沂市農業科学院,山東臨沂,276000 について
Lin Zuiqi について
北京康得利智能科技有限公司,北京,100074 について
Yin Lebin について
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Xie Chunping について
邵陽学院食品与化学工程学院,湖南邵陽,422000 について
Ou Hongyan について
邵陽学院食品与化学工程学院,湖南邵陽,422000 について
Li Ming について
邵陽学院食品与化学工程学院,湖南邵陽422000;广州佳明食品科技有限公司,广東广州510000 について
Shipin Gongye Keji について
ハロゲン について
保水性 について
硬度 について
含水量 について
タンパク質 について
弾性 について
ダイズ について
品種 について
発酵液 について
加工性 について
豆腐 について
官能検査 について
水分 について
質感 について
凝固剤 について
野菜とその加工品 について
豆腐 について
加工特性 について
大豆 について
原料 について