Murmann Anne N. について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Denmark について
Haegglund Per について
Department of Biotechnology and Biomedicine, Technical University of Denmark, Denmark について
Haegglund Per について
Department of Biomedical Sciences, Faculty of Health and Medical Sciences, University of Copenhagen, Denmark について
Svensson Birte について
Department of Biotechnology and Biomedicine, Technical University of Denmark, Denmark について
Lund Marianne N. について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Denmark について
Lund Marianne N. について
Department of Biomedical Sciences, Faculty of Health and Medical Sciences, University of Copenhagen, Denmark について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酸化防止剤 について
インキュベート について
pH【水素イオン指数】 について
チオレドキシン について
ビール について
ジスルフィド について
発酵 について
麦汁 について
煮沸 について
酵母 について
チオール について
誘導体化 について
不活性化 について
酸化 について
抗酸化剤 について
蛋白質チオール について
チオレドキシン について
亜硫酸塩 について
麦汁 について
酸化 について
容量の削減 について
ビール について
煮汁 について
酸化 について
チオール について
チオレドキシン について
還元能 について