Masuda Hayato について
School of Food and Nutritional Science, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga, Shizuoka 422-8526, Japan について
Masuda Hayato について
Complex Fluid and Thermal Engineering Research Center (COFTEC), Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada, Kobe 657-8501, Japan について
Shimoyamada Makoto について
School of Food and Nutritional Science, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga, Shizuoka 422-8526, Japan について
Ohmura Naoto について
Complex Fluid and Thermal Engineering Research Center (COFTEC), Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada, Kobe 657-8501, Japan について
Ohmura Naoto について
Department of Chemical Science and Engineering, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada, Kobe 657-8501, Japan について
International Journal of Heat and Mass Transfer について
境界層 について
Reynolds数 について
剪断速度 について
熱伝達 について
軸方向 について
粘度 について
流体流 について
温度境界層 について
Nusselt数 について
ずり減粘 について
レオロジーモデル について
支配方程式 について
熱伝達特性 について
Taylor渦 について
剪断希薄化 について
Taylor渦流 について
熱伝達 について
せん断希薄化流体 について
Nusselt数 について
対流・放射熱伝達 について
物体の周りの流れ について
せん断希薄化 について
流体 について
Taylor渦流 について
熱伝達特性 について