椙山女学園大 生活科学 について
椙山女学園大 生活科学 について
椙山女学園大 生活科学 について
椙山女学園大 生活科学 について
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 について
ダイズ について
発酵食品 について
納豆 について
味噌 について
テンペ について
酵素阻害 について
活性 について
酵素阻害剤 について
降圧作用 について
アンギオテンシン変換酵素 について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
アンジオテンシンI変換酵素 について
血圧降下作用 について
酵素阻害物質 について
ACE阻害活性 について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
野菜とその加工品 について
発酵調味料 について
発酵食品一般 について
大豆発酵食品 について
アンジオテンシンI について
酵素 について
阻害作用 について