Qadir Othman について
Human Nutrition Research Centre, Institute of Cellular Medicine, Newcastle University, United Kingdom について
Qadir Othman について
Food Science and Human Nutrition Department, Faculty of Agricultural Sciences, University of Sulaimani, Iraqi Kurdistan Region について
Siervo Mario について
Human Nutrition Research Centre, Institute of Cellular Medicine, Newcastle University, United Kingdom について
Seal Chris J. について
Human Nutrition Research Centre, Institute of Cellular Medicine, Newcastle University, United Kingdom について
Brandt Kirsten について
Human Nutrition Research Centre, Institute of Cellular Medicine, Newcastle University, United Kingdom について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
窒素 について
色素 について
硝酸塩 について
カロチノイド について
クロロフィル について
発酵 について
乾燥食品 について
硝酸アンモニウム について
レタス について
フェノール類 について
窒素肥料 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
Lactuca について
新鮮重 について
フェノール酸 について
Lactuca sativa var.capitata について
植物二次代謝産物 について
光強度 について
生物活性化合物 について
品質管理 について
施肥法・肥効 について
環境 について
生育 について
窒素肥料 について
対照 について
レタス について
硝酸塩 について
フェノール酸 について
クロロフィル類 について
カロチノイド類 について
含有量 について