Jo Inseong について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Jo Inseong について
Center for Food Safety and Toxicology, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Jo Inseong について
Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Jo Inseong について
Research Institute for Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Kim Dajeong について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Kim Dajeong について
Center for Food Safety and Toxicology, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Kim Dajeong について
Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Kim Dajeong について
Research Institute for Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
No Taehoon について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
No Taehoon について
Center for Food Safety and Toxicology, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
No Taehoon について
Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
No Taehoon について
Research Institute for Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Hong Seokho について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Hong Seokho について
Center for Food Safety and Toxicology, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Hong Seokho について
Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Hong Seokho について
Research Institute for Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Ahn Jinsook について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Ahn Jinsook について
Center for Food Safety and Toxicology, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Ahn Jinsook について
Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Ahn Jinsook について
Research Institute for Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Ryu Sangryeol について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Ryu Sangryeol について
Center for Food Safety and Toxicology, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Ryu Sangryeol について
Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Ryu Sangryeol について
Research Institute for Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Ha Nam-Chul について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Ha Nam-Chul について
Center for Food Safety and Toxicology, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Ha Nam-Chul について
Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Ha Nam-Chul について
Research Institute for Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, 08826 Seoul, Republic of Korea について
Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America について
遺伝子 について
ネズミチフス菌 について
次亜塩素酸 について
酸化 について
DNA【核酸】 について
脂質 について
結晶構造 について
タンパク質 について
サルモネラ属 について
キャラクタリゼーション について
二量体 について
配座転移 について
大腸菌 について
ドメイン構造 について
転写調節因子 について
次亜塩素酸 について
LysR型転写調節因子 について
HYPT について
メチオニン酸化 について
抑制機構 について
分子構造 について
酵素一般 について
生体防御と免疫系一般 について
次亜塩素酸 について
転写調節因子 について
HOCl について
調節 について
基盤 について