Xue Yuxiang について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry & Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, China について
Xue Yuxiang について
School of Biotechnology, Jiangnan University, China について
Chen Xianzhong について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry & Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, China について
Chen Xianzhong について
School of Biotechnology, Jiangnan University, China について
Yang Cui について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry & Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, China について
Yang Cui について
School of Biotechnology, Jiangnan University, China について
Chang Junzhuang について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry & Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, China について
Chang Junzhuang について
School of Biotechnology, Jiangnan University, China について
Shen Wei について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry & Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, China について
Fan You について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry & Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, China について
Fan You について
School of Biotechnology, Jiangnan University, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
基質 について
ぶどう酒 について
オリーブ油 について
生合成 について
遺伝子 について
大腸菌 について
フェノール類 について
発酵 について
トランスアミナーゼ について
培養 について
アミノ酸 について
第一アミン について
代謝工学 について
共発現 について
過剰発現 について
チロソール[2-(4-ヒドロキシフェニル)エタノール)] について
Ehrlich経路 について
代謝工学 について
全細胞生物触媒作用 について
大腸菌 について
食用油脂,マーガリン について
分子遺伝学一般 について
微生物代謝産物の生産 について
食品の化学・栄養価 について
チロソール について
強化 について
エンジニアリング について