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J-GLOBAL ID:201902267202857225   整理番号:19A0584886

牛肉粉末中のブタ由来成分定性検出FAPAS能力検証結果と分析【JST・京大機械翻訳】

Validation results and analysis of FAPAS capability for qualitative detection of porcine-derive components in beef powder
著者 (3件):
資料名:
巻:号: 20  ページ: 5324-5327  発行年: 2018年 
JST資料番号: C3357A  ISSN: 2095-0381  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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目的:牛肉粉末中の豚由来成分の定性検査を通じてFAPASの能力検証を行い、実験者の専門レベルを高め、実験室の影響力を拡大し、競争力を高める。方法:FAPAS組織処方により提供される能力検証作業指導書及びSB/T10923-2012「肉及び肉製品中豚牛羊馬ロバカガチョウのウサギ由来成分の迅速同定リアルタイムPCR法」により、2つの牛肉粉末サンプル3108A-47、2、4、7、4、3108B-19はブタ由来成分の検査・測定を行う。【結果】2つの検体はウシ由来成分を検出し,3108A-47はブタ由来成分を検出しず,3108B-19はブタ由来成分を検出した。結論:今回の能力の検証結果は満足的である。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (4件):
分類
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食肉一般  ,  牛  ,  分子遺伝学一般  ,  生肉の品質と処理 

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