Wang Xiaohui について
广東海洋大学食品科技学院,广東 湛江 524000;中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广東 广州 510300 について
中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广東 广州 510300 について
Yang Xianqing について
中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广東 广州 510300 について
Yang Shaoling について
中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广東 广州 510300 について
Ma Haixia について
中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广東 广州 510300 について
Deng Jianchao について
中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广東 广州 510300 について
Nanfang Shuichan Kexue について
ヒドロキシルラジカル について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
応答曲面法 について
プロセスパラメータ について
基質 について
酵素 について
酵素的分解 について
加水分解 について
スーパーオキシドアニオンラジカル について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
中性 について
抗酸化能 について
還元力 について
抗酸化活性 について
酵素加水分解 について
蛋白質・ペプチド一般 について
酵素の応用関連 について
酵素一般 について
応答曲面法 について
酵素加水分解 について
抗酸化活性 について
研究 について