Yang Xiaofeng について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Fermentation and Enzyme Engineering, School of Bioscience and Bioengineering, South China University of Technology, People’s Republic of China について
Yang Xiaofeng について
School of Energy and Environment, City University of Hong Kong, People’s Republic of China について
Wang Huaimin について
School of Energy and Environment, City University of Hong Kong, People’s Republic of China について
Li Chong について
School of Energy and Environment, City University of Hong Kong, People’s Republic of China について
Lin Carol Sze Ki について
School of Energy and Environment, City University of Hong Kong, People’s Republic of China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
食品廃棄物 について
基質 について
不活性化 について
ロバスト性 について
酵母 について
細胞増殖 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
Yarrowia について
加水分解物 について
回分発酵 について
振盪フラスコ について
グルコース代謝 について
Yarrowia lipolytica について
適応進化 について
適応進化 について
細胞固定化 について
グルコース代謝 について
コハク酸 について
Yarrowia lipolytica について
果実とその加工品 について
微生物代謝産物の生産 について
食品の分析 について
適応 について
進化戦略 について
コハク酸 について
Yarrowia について
グルコース代謝 について
回復 について