抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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鉄と亜鉛は蛋白質と酵素への取り込みを通して機能する栄養的に必須の微量元素である。これらの蛋白質と酵素の多くは物理的性能に影響する。乏しい鉄状態(鉄欠乏と鉄欠乏貧血)は,先進国と発展途上国の両方で一般的である。亜鉛欠乏は,信頼できる亜鉛状態指標の欠如により定量化が困難であるが,臨床および集団研究で報告されている。本論文の目的は,鉄と亜鉛の状態と物理的性能の間の関係をレビューすることである。まとめると,多くの報告は,鉄および/または亜鉛状態の悪い個人における身体的性能の低下を示しているが,適切な状態の個人において,物理的性能を最適化するために推奨される食事許容量を超えたレベルでの鉄または亜鉛の有益な役割を支持する証拠は欠けている。Copyright 2018 This is a U.S. Government work and its text is not subject to copyright protection in the United States; however, its text may be subject to foreign copyright protection Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】