Duan Hong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Duan Hong について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Shao Yannan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Shao Yannan について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Huang Xiaolin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Huang Xiaolin について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Xiong Yonghua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Xiong Yonghua について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Xiong Yonghua について
Jiangxi-OAI Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
粒状材 について
共役 について
モノクローナル抗体 について
雲母 について
マイコトキシン について
多重化 について
再現性 について
ヒト について
視覚 について
オレンジ について
検出限界 について
量子ドット について
定性分析 について
ナノビーズ について
免疫クロマトグラフィー について
量子ドットビーズ について
免疫クロマトグラフィー分析 について
マイコトキシン について
同時検出 について
分析機器 について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
バイオアッセイ について
有機化合物の物理分析 について
トウモロコシ について
マイコトキシン について
多重 について
免疫クロマトグラフィー について
多色 について
量子ドット について
ナノビーズ について