Wang Hsiao-Wen について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo について
Makino Yoshio について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo について
Inoue Jun について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo について
Maejima Kensaku について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo について
Funayama-Noguchi Sachiko について
Graduate School of Science, The University of Tokyo について
Yamada Takeshi について
P-Plus Development Department, Sumitomo Bakelite Company, Limited, Japan について
Noguchi Ko について
School of Life Sciences, Tokyo University of Pharmacy and Life Sciences, Japan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
チトクロームcオキシダーゼ について
酸素欠乏 について
シェルフライフ について
重量損失 について
黄変 について
酵素活性度 について
オキシダーゼ について
酸素同位体 について
呼吸酵素 について
ブロッコリ について
園芸 について
取込み速度論 について
代替オキシダーゼ について
Brassica oleracea var.italica について
チトクロームcオキシダーゼ について
酵素活性 について
酸素同位体識別 について
蛋白質量 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
収穫 について
貯蔵 について
初期段階 について
ブロッコリー について
花 について
呼吸酵素 について
誘導 について
活性 について
修飾 について
雰囲気 について