Chen Kai Yu について
School of Food Science and Biotechnology, Kyungpook National University について
Kim In Hwan について
Department of Public Health Sciences, Graduate School, Korea University, Korea について
Hou Ching T. について
Renewable Product Technology Research Unit, National Center for Agricultural Utilization Research, ARS, USDA, Illinois, United States について
Watanabe Yomi について
Osaka Research Institute of Industrial Science and Technology, Japan について
Kim Hak-Ryul について
School of Food Science and Biotechnology, Kyungpook National University について
Kim Hak-Ryul について
Institute of Agricultural Science & Technology, Kyungpook National University について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
細菌 について
食品 について
構造特性 について
緑膿菌 について
抗細菌薬 について
脂肪酸 について
モノグリセリド について
抗細菌作用 について
リパーゼ について
共培養 について
両親媒性 について
食品工業 について
遊離脂肪酸 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ジヒドロキシ脂肪酸 について
モノアシルグリセロール について
リパーゼ について
抗菌活性 について
食品添加剤 について
食品の化学・栄養価 について
酸 について
モノアシルグリセロール について
食品 について
細菌 について
抗菌活性 について
増強 について