Gao Xia について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢,430070 について
Cao Liwei について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢,430070 について
Xiong Shanbai について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢 430070;国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北武漢430070 について
Hu Yang について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢 430070;国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北武漢430070 について
You Juan について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢 430070;国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北武漢430070 について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢 430070;国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北武漢430070 について
Shipin Kexue について
相互作用 について
核形成 について
粒度分布 について
画像 について
混濁度 について
低温 について
ゲル について
レーザ について
粒径 について
ミオシン について
凝集体 について
保持時間 について
自己集合 について
共焦点 について
物理化学的性質 について
食品の化学・栄養価 について
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動物性水産食品 について
質量濃度 について
ハクレン について
ミオシン について
低温 について
自己集合 について
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理化学性質 について