Sasaki Chizuru について
Division of Bioscience and Bioindustry, Graduate School of Technology, Industrial and Social Sciences, Tokushima University, Tokushima, Japan について
Kiyokawa Ami について
Division of Bioscience and Bioindustry, Graduate School of Technology, Industrial and Social Sciences, Tokushima University, Tokushima, Japan について
Asada Chikako について
Division of Bioscience and Bioindustry, Graduate School of Technology, Industrial and Social Sciences, Tokushima University, Tokushima, Japan について
Nakamura Yoshitoshi について
Division of Bioscience and Bioindustry, Graduate School of Technology, Industrial and Social Sciences, Tokushima University, Tokushima, Japan について
Waste and Biomass Valorization について
マイクロ波 について
水溶性 について
転化率 について
加水分解 について
廃棄物 について
Saccharomyces cerevisiae について
硫酸 について
加熱温度 について
触媒 について
脂肪族アルコール について
脂肪族ケトン について
脂肪族カルボン酸 について
ケト酸 について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
炭素源 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
農業廃棄物の利用 について
ごみ処理 について
廃棄物処理一般 について
水熱法 について
綿 について
廃棄物 について
グルコース について
化学物質 について