Xavier L. について
Department of Biotechnology and Food Science, Technological Institute of Sonora, Mexico について
Xavier L. について
Instituto de Ingenieria Quimica, Facultad de Ingenieria, Universidad de la Republica Oriental del Uruguay, Uruguay について
Xavier L. について
Department of Chemical Engineering, Universidade de Santiago de Compostela, Spain について
Deive F. J. について
Department of Chemical Engineering, University of Vigo, Spain について
Sanroman M. A. について
Department of Chemical Engineering, University of Vigo, Spain について
Rodriguez A. について
Department of Chemical Engineering, University of Vigo, Spain について
Freire M. S. について
Department of Chemical Engineering, Universidade de Santiago de Compostela, Spain について
Gonzalez-Alvarez J. について
Department of Chemical Engineering, Universidade de Santiago de Compostela, Spain について
Gortares-Moroyoqui P. について
Department of Biotechnology and Food Science, Technological Institute of Sonora, Mexico について
Ruiz-Cruz S. について
Department of Biotechnology and Food Science, Technological Institute of Sonora, Mexico について
Ulloa R. G. について
Department of Biotechnology and Food Science, Technological Institute of Sonora, Mexico について
ACS Sustainable Chemistry & Engineering について
生物活性 について
界面活性剤 について
抽剤 について
生体適合性 について
加水分解 について
バイオマス について
イオン液体 について
Tween20 について
麦藁 について
フェノール類 について
カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
抗酸化活性 について
総フェノール について
フェノール酸 について
炭酸水素二水素塩 について
麦藁 について
フェルラ酸 について
p-クマル酸 について
抗酸化活性 について
微生物代謝産物の生産 について
糖質・糖鎖一般 について
生体適合性 について
戦略 について
リグノセルロースバイオマス について
生物 について
精製プロセス について
グリーン について