Zhang Ziran について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, No. 100, Daxue Road, Guangxi, Nanning 530004, China について
Zhang Ziran について
College of Food Engineering, Beibu Gulf University, No. 12 Binhai Road, Guangxi, Qinzhou 535000, China について
Su Guowan について
Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangdong, Guangzhou 510640, China について
Zhou Feibai について
Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangdong, Guangzhou 510640, China について
Lin Lianzhu について
Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangdong, Guangzhou 510640, China について
Liu Xiaoling について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, No. 100, Daxue Road, Guangxi, Nanning 530004, China について
Zhao Mouming について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, No. 100, Daxue Road, Guangxi, Nanning 530004, China について
Zhao Mouming について
Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangdong, Guangzhou 510640, China について
Food Research International について
消化 について
酸化防止剤 について
生理活性ペプチド について
加水分解 について
治療法 について
酸化防止 について
経口投与 について
機能性成分 について
抗酸化酵素 について
内因性 について
抗酸化活性 について
消化管 について
加水分解物 について
抗酸化剤 について
アルカラーゼ について
カキ について
生理活性ペプチド について
抗酸化活性 について
アフロンの性質 について
アルカラーゼ治療 について
模擬消化 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
アルカラーゼ について
加水分解 について
カキ について
肉 について
雄 について
マウス について
抗酸化剤 について
活性 について
増強 について