Huang Yukun について
西華大学食品与生物工程学院,粮油工程与食品安全重点実験室,四川成都,610039 について
Tian Hongmei について
西華大学西華学院,四川成都,610039 について
Chen Fang について
西華大学食品与生物工程学院,粮油工程与食品安全重点実験室,四川成都,610039 について
Chen Tingting について
西華大学食品与生物工程学院,粮油工程与食品安全重点実験室,四川成都,610039 について
Che Zhenming について
西華大学食品与生物工程学院,粮油工程与食品安全重点実験室,四川成都,610039 について
Liu Ping について
西華大学食品与生物工程学院,粮油工程与食品安全重点実験室,四川成都,610039 について
Ding Wenwu について
西華大学食品与生物工程学院,粮油工程与食品安全重点実験室,四川成都,610039 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
揮発分 について
揮発性 について
主成分分析 について
線形性 について
活量 について
エステル について
アルデヒド について
脂肪族アルデヒド について
SPME-GC-MS について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出 について
電子鼻 について
食品の分析 について
肉製品 について
食品の化学・栄養価 について
香り について
牛脂 について
揮発性 について
フレーバー物質 について
分析 について
同定 について