Functional Food Research, National Center for Agricultural Utilization Research, Agricultural Research Service, US Department of Agriculture, Peoria, IL, USA について
Chen D. について
Functional Food Research, National Center for Agricultural Utilization Research, Agricultural Research Service, US Department of Agriculture, Peoria, IL, USA について
Plant Polymer Research, National Center for Agricultural Utilization Research, Agricultural Research Service, US Department of Agriculture, Peoria, IL, USA について
Journal of Food Measurement and Characterization について
澱粉 について
グルテン について
キャラクタリゼーション について
保水性 について
豆粉 について
無機質 について
弾性 について
硬度 について
栄養価 について
ダイズ について
小麦粉 について
インゲンマメ について
粉体 について
スルホン酸 について
アゾ化合物 について
フェノール類 について
ナトリウム化合物 について
芳香族縮合化合物 について
小麦パン について
アマランス について
パンの品質 について
グルテンを含まないパン について
インゲンマメ について
レオロジー について
ダイズ について
粉製品 について
アマランス について
豆 について
粉混合物 について
特性化 について
グルテン について
パン について