Ito Tomokazu について
Department of Applied Molecular Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Aichi, Japan について
Yu Zhuoer について
Department of Applied Molecular Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Aichi, Japan について
Yoshino Issei について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, Kagawa, Japan について
Hirozawa Yurina について
Department of Applied Molecular Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Aichi, Japan について
Yamamoto Kana について
Department of Applied Molecular Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Aichi, Japan について
Shinoda Kiyotugu について
Watanabe Akira について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, Kagawa, Japan について
Hemmi Hisashi について
Department of Applied Molecular Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Aichi, Japan について
Asada Yasuhiko について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, Kagawa, Japan について
Yoshimura Tohru について
Department of Applied Molecular Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Aichi, Japan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
リアーゼ について
きのこ について
マッシュルーム について
エナンチオマ について
タンパク質 について
定量分析 について
ラセマーゼ について
アミノ酸 について
酵素活性度 について
トランスアミナーゼ について
子実体 について
エノキタケ について
ブナシメジ について
シロタモギタケ属 について
Hypsizygus について
Sparassis について
D-アミノ酸 について
ヒドロキシトレオニン について
Hypsizygusマーモラス について
キノコ について
子実体の発達 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
マッシュルーム について
Hypsizygus について
酸 について
異性体 について