Saxena Sudhanshu について
Food Technology Division, Bhabha Atomic Research Centre, India について
Tripathi Jyoti について
Food Technology Division, Bhabha Atomic Research Centre, India について
Chatterjee Suchandra について
Food Technology Division, Bhabha Atomic Research Centre, India について
Gautam Satyendra について
Food Technology Division, Bhabha Atomic Research Centre, India について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
突然変異 について
ラジカル について
蜂蜜 について
大腸菌 について
固相抽出 について
NMR【磁気共鳴】 について
高速液体クロマトグラフィー について
in vitro実験 について
捕獲 について
インド について
キャラクタリゼーション について
ヒト について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
変異誘発物質 について
不飽和カルボン酸 について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
単環セスキテルペン について
ヒドロキシケトン について
蜂蜜 について
変異原 について
リファンピシン分析 について
ヒトリンパ芽球突然変異アッセイ について
抗酸化能 について
砂糖以外の糖 について
食品の化学・栄養価 について
抗変異原性 について
蜂蜜 について
アブシシン酸 について