Slouka Christoph について
Christian Doppler Laboratory for Mechanistic and Physiological Methods for Improved Bioprocesses, Institute of Chemical, Environmental and Biological Engineering, TU Wien, Vienna 1060, Austria について
Brunauer Georg Christoph について
Institute for Energy Systems and Thermodynamics, TU Wien, Vienna 1060, Austria について
Kopp Julian について
Christian Doppler Laboratory for Mechanistic and Physiological Methods for Improved Bioprocesses, Institute of Chemical, Environmental and Biological Engineering, TU Wien, Vienna 1060, Austria について
Strahammer Michael について
Christian Doppler Laboratory for Mechanistic and Physiological Methods for Improved Bioprocesses, Institute of Chemical, Environmental and Biological Engineering, TU Wien, Vienna 1060, Austria について
Fricke Jens について
Christian Doppler Laboratory for Mechanistic and Physiological Methods for Improved Bioprocesses, Institute of Chemical, Environmental and Biological Engineering, TU Wien, Vienna 1060, Austria について
Fleig Juergen について
Research Division Electrochemistry, Institute of Chemical Technology and Analytics, TU Wien, Vienna 1060, Austria について
Herwig Christoph について
Christian Doppler Laboratory for Mechanistic and Physiological Methods for Improved Bioprocesses, Institute of Chemical, Environmental and Biological Engineering, TU Wien, Vienna 1060, Austria について
Chemosensors (Web) について
バイオマス について
発酵 について
フローサイトメトリー について
吸光度 について
染色 について
撹拌 について
ロバスト性 について
生存率 について
媒質 について
センサ について
柔軟性 について
Saccharomyces cerevisiae について
酵母 について
プロセスパラメータ について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
スルホニウム について
硫黄複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第三アミン について
ビール醸造 について
S.cerevisiae について
電気化学インピーダンス分光法 について
発酵技術 について
インラインセンサ について
微生物検査法 について
ビール について
工業 について
醸造 について
プロセス について
酵母 について
増殖 について
モニタリング について
ツール について
低周波 について
電気化学インピーダンス分光法 について