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J-GLOBAL ID:201902273930143496   整理番号:19A2546464

ひよこ豆茹で汁の起泡性の検討と菓子への応用

著者 (4件):
資料名:
巻: 71st  ページ: 60  発行年: 2019年05月01日 
JST資料番号: Z0673A  ISSN: 0919-6056  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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目的近年,ひよこ豆の茹で汁(アクアファバ)の起泡性を利用した食品が卵白の代用品として,卵アレルギーや菜食主義者の人々に注目されているが,アクアファバに関する学術的研究は少ない.本研究では,アクアファバの最適採取方法,およびそのアクアファバを...【本文一部表示】
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分類 (2件):
分類
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野菜とその加工品  ,  菓子 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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