Mahendra V.P. について
Department of Molecular Nutrition, CSIR-Central Food Technological Research Institute (CFTRI), Mysore 570 020, Karnataka, India について
Mahendra V.P. について
Academy of Scientific & Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad 201002, India について
Haware Devendra J. について
Department of Food Safety and Analytical Quality Control Laboratory, CSIR-Central Food Technological Research Institute (CFTRI), Mysore 570 020, Karnataka, India について
Kumar Ravi について
Department of Molecular Nutrition, CSIR-Central Food Technological Research Institute (CFTRI), Mysore 570 020, Karnataka, India について
Kumar Ravi について
Academy of Scientific & Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad 201002, India について
Journal of Functional Foods について
ERK【酵素】 について
薬理学 について
Langerhans島 について
ラット について
リン酸化 について
酸化防止 について
リン酸 について
フェノール類 について
タンパク質キナーゼA について
消炎作用 について
アデニンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
環状ヌクレオチド について
阻害剤 について
インスリン分泌 について
インスリン分泌細胞 について
Erk1/2 について
バニリン酸 について
PKA について
GSIS について
ERK1/2 について
膵臓β細胞 について
cAMP について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
細胞生理一般 について
cAMP について
PKA について
依存性 について
ERK1 について
活性化 について
膵臓β細胞 について
酸 について
増強 について
グルコース について
刺激 について
インシュリン分泌 について