Yang Ning について
School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Yang Ning について
Agriculture Equipment Engineering Institute, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Wang Pan について
School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Wang Pan について
Research Center of Fluid Machinery Engineering and Technology, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Xue Chun-Yang について
School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Sun Jun について
School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Mao Han-Ping について
Agriculture Equipment Engineering Institute, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Oppong Paul Kwabena について
Agriculture Equipment Engineering Institute, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Journal of Food Process Engineering について
携帯型 について
呈色反応 について
最適条件 について
農薬 について
残留農薬 について
野菜 について
固定化酵素 について
検出限界 について
酵素 について
多層 について
酵素阻害 について
検出器 について
再現性 について
カルバマート について
有機リン酸塩 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
果実飲料,加工飲料 について
多層 について
カルバメート について
残留農薬 について
携帯型 について
検出法 について