Tsuda Kentaro について
Food Development Laboratories, Nippon Shinyaku Co. Ltd, Kyoto 601-8550, Japan について
Tsuda Kentaro について
Division of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto 606-8502, Japan について
Nagano Hideaki について
Industrial Microbiology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto 606-8502, Japan について
Nakatsuji Ryota について
Food Development Laboratories, Nippon Shinyaku Co. Ltd, Kyoto 601-8550, Japan について
Takeuchi Michiki について
Industrial Microbiology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto 606-8502, Japan について
Takeuchi Michiki について
Division of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto 606-8502, Japan について
Ando Akinori について
Research Unit for Physiological Chemistry, Kyoto University, Kyoto 606-8502, Japan について
Ando Akinori について
Division of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto 606-8502, Japan について
Shima Jun について
Research Division of Microbial Sciences, Kyoto University, Kyoto 606-8502, Japan について
Ogawa Jun について
Research Unit for Physiological Chemistry, Kyoto University, Kyoto 606-8502, Japan について
Ogawa Jun について
Division of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto 606-8502, Japan について
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology について
すり身 について
品質 について
分子量 について
低温 について
細胞膜 について
品質管理 について
グリセリド について
耐冷性 について
脂肪酸 について
脂肪酸組成 について
細菌 について
疎水性 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
オレフィン化合物 について
Sporosarcina属 について
没食子酸アルキル について
脂肪酸 について
アシルグリセロール について
増殖抑制効果 について
低温耐性細菌 について
Sporosarcina種 について
疎水性 について
LogP について
ACD/LogP について
脂質一般 について
遺伝子発現 について
微生物生理一般 について
低温耐性 について
細菌 について
Sporosarcina について
増殖 について
没食子酸 について
脂肪酸 について
アシルグリセロール について