de Carvalho Flavia Giolo について
Postgraduate Program in Food and Nutrition. Department of Food and Nutrition. Faculty of Pharmaceutical Sciences, State University of Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
de Carvalho Flavia Giolo について
School of Physical Education and Sport of Ribeirao Preto, University of Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
Fisher Mitchell Garant について
Department of Health Science, Central Washington University, Ellensburg, Washington について
Thornley Todd T. について
Department of Health Science, Central Washington University, Ellensburg, Washington について
Roemer Karen について
Department of Health Science, Central Washington University, Ellensburg, Washington について
Pritchett Robert について
Department of Health Science, Central Washington University, Ellensburg, Washington について
Freitas Ellen Cristini de について
Postgraduate Program in Food and Nutrition. Department of Food and Nutrition. Faculty of Pharmaceutical Sciences, State University of Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
Freitas Ellen Cristini de について
School of Physical Education and Sport of Ribeirao Preto, University of Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
Pritchett Kelly について
Department of Health Science, Central Washington University, Ellensburg, Washington について
Nutrition について
運動能力 について
チョコレート について
サプリメント について
ヒト について
トルク について
炎症 について
飲料 について
カカオ について
酸化ストレス について
男性 について
ラグビー について
二重盲検法 について
相互作用 について
運動選手 について
抗酸化剤 について
ラグビー について
チョコレート乳 について
カカオのフラバノール について
筋損傷 について
回収 について
食用油脂,マーガリン について
脂質の代謝と栄養 について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
動物の代謝と栄養一般 について
スポーツ医学 について
ラグビー選手 について
筋肉 について
損傷 について
プロトコル について
酸化ストレス について
回復 について
マーカー について
カカオ について
フラバノール について