Squeo Giacomo について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, Food Science and Technology Unit, Universita degli Studi di Bari, Via Amendola, 165/A, 70126, Bari, Italy について
Grassi Silvia について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), Universita degli Studi di Milano, Via Celoria 2, 20133, Milano, Italy について
Paradiso Vito Michele について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, Food Science and Technology Unit, Universita degli Studi di Bari, Via Amendola, 165/A, 70126, Bari, Italy について
Alamprese Cristina について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), Universita degli Studi di Milano, Via Celoria 2, 20133, Milano, Italy について
Caponio Francesco について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, Food Science and Technology Unit, Universita degli Studi di Bari, Via Amendola, 165/A, 70126, Bari, Italy について
Food Control について
ロバスト性 について
モデリング について
簡素化 について
アナログ系 について
アルゴリズム について
オリーブ油 について
主成分分析 について
スペクトル について
低価格 について
特異性 について
線形判別分析 について
分類モデル について
公定法 について
エキストラバージンオリーブ油 について
エチルエステル について
FT-IR について
LDA について
SIMCA について
脂肪酸エチルエステル について
エキストラバージンオリーブ油 について
認証 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
エチルエステル について
含量 について
Ir について
エクストラバージンオリーブ油 について
分類 について