Zhang Hong Yu について
Tianjin Key Laboratory of Food Biotechnology, College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin, China について
Xie Ze Ping について
College of Pharmacy, Binzhou Medical University, Yantai, China について
Lou Ting Ting について
Tianjin Entry & Exit Inspection and Quarantine Bureau, Tianjin, China について
Wang Su Ying について
Tianjin Key Laboratory of Food Biotechnology, College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin, China について
Current Microbiology について
予測 について
天然材料 について
タンパク質 について
生合成 について
Streptomyces について
抗腫瘍薬 について
培養 について
tRNA について
抗生物質 について
薬物療法 について
オペロン について
脂肪族アミン について
芳香族化合物 について
酵素阻害剤 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
分枝鎖アミノ酸 について
アミノアルコール について
第一アミン について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
遺伝子クラスタ について
ゲノムマイニング について
二次代謝 について
遺伝子の構造と化学 について
抗腫瘍性 について
ベスタチン について
二次代謝 について
ポテンシャル について
Streptomyces について
ゲノム配列 について