Lai Chengchun について
福建省農業科学院農業工程技術研究所,福建福州350003;福建省農産品(食品)加工重点実験室,福建福州350003;中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京100083;北京彙源食品飲料有限公司,北京 101305 について
Pan Hong について
福建省農業科学院農業工程技術研究所,福建福州350003;福建農林大学園芸植物生物工程研究所,福建福州350002 について
Huang Xiangui について
福建省農業科学院農業工程技術研究所,福建福州350003;福建省農産品(食品)加工重点実験室,福建福州350003 について
Fan Lihua について
福建省農業科学院農業工程技術研究所,福建福州350003;福建省農産品(食品)加工重点実験室,福建福州350003 について
Lai Zhongxiong について
福建農林大学園芸植物生物工程研究所,福建福州,350002 について
Duan Zhangqing について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083 について
Liu Wenhui について
北京彙源食品飲料有限公司,北京,101305 について
Henong Xuebao について
アントシアニン について
イントロン について
タンパク質 について
アミノ酸 について
ブドウ について
カルス について
生合成 について
系統樹 について
cDNA について
RT-PCR法 について
定量的PCR法 について
遺伝的調節 について
オープンリーディングフレーム について
バイオインフォマティクス について
クローニング について
分子遺伝学一般 について
作物の品種改良 について
ブドウ について
カルス について
UFGT について
遺伝子 について
クローニング について
発現 について
分析 について