Mileski Ksenija S. について
Institute of Botany and Botanical Garden “Jevremovac”, Faculty of Biology, University of Belgrade, Serbia について
Trifunovic Snezana S. について
Faculty of Chemistry, University of Belgrade, Serbia について
Ciric Ana D. について
Institute for Biological Research “Sinisa Stankovic”, University of Belgrade, Serbia について
Sakic Zeljana M. について
Faculty of Chemistry, University of Belgrade, Serbia について
Ristic Mihailo S. について
Institute for Medicinal Plant Research “Dr Josif Pancic”, Serbia について
Todorovic Nina M. について
Institute of Chemistry, Technology and Metallurgy, University of Belgrade, Serbia について
Matevski Vlado S. について
Faculty of Natural Sciences and Mathematics, University “S. Kiril and Metodij”, Macedonia について
Matevski Vlado S. について
Macedonian Academy of Sciences and Arts, Macedonia について
Marin Petar D. について
Institute of Botany and Botanical Garden “Jevremovac”, Faculty of Biology, University of Belgrade, Serbia について
Tesevic Vele V. について
Faculty of Chemistry, University of Belgrade, Serbia について
Dzamic Ana M. について
Institute of Botany and Botanical Garden “Jevremovac”, Faculty of Biology, University of Belgrade, Serbia について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
単離 について
緑膿菌 について
化学組成 について
セスキテルペン について
ラジカル について
多価フェノール について
GC-MS分析 について
精油 について
抗細菌作用 について
真菌類 について
シシウド属 について
脂肪族アルコール について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
最小殺菌濃度 について
抽出物 について
Angelica pancicii について
化学組成 について
クマリン類 について
精油 について
抗酸化剤 について
抗菌薬 について
抗クオラムセンシング活性 について
植物の生化学 について
Angelica について
地上部 について
根 について
クオラムセンシング について
活性 について
化学組成 について
生物学的性質 について
研究 について