Inokuma Kentaro について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, Kobe, Japan について
Matsuda Mami について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, Kobe, Japan について
Sasaki Daisuke について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, Kobe, Japan について
Hasunuma Tomohisa について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, Kobe, Japan について
Kondo Akihiko について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, Kobe, Japan について
Kondo Akihiko について
Biomass Engineering Program, RIKEN, Yokohama, Japan について
Microbial Cell Factories (Web) について
キャピラリー電気泳動 について
代謝 について
質量分析 について
単量体 について
側鎖 について
酵母 について
硫黄 について
窒素化合物 について
Saccharomyces cerevisiae について
代謝産物 について
アミノ酸 について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
Scheffersomyces について
炭素源 について
メタボローム解析 について
N-アセチルグルコサミン について
グルコース について
キシロース について
Scheffersomyces stipitis について
非従来型酵母 について
酵素一般 について
微生物代謝産物の生産 について
Scheffersomyces について
アミノ酸 について
プリン について
ピリミジン について
代謝 について
N-アセチル-D-グルコサミン について
同化 について