Lu Jike について
School of Life Sciences, Zhengzhou University, Henan, PR China について
Li Jingjing について
School of Life Sciences, Zhengzhou University, Henan, PR China について
Jin Ruichong について
School of Life Sciences, Zhengzhou University, Henan, PR China について
Li Shufang について
School of Life Sciences, Zhengzhou University, Henan, PR China について
Yi Juanjuan について
School of Life Sciences, Zhengzhou University, Henan, PR China について
Huang Jinyong について
School of Life Sciences, Zhengzhou University, Henan, PR China について
Huang Jinyong について
School of Agricultural Sciences, Zhengzhou University, Henan, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
単糖類 について
マイクロ波 について
前処理 について
ガスクロマトグラフィー について
最適化 について
食品工業 について
ペクチン について
応答曲面法 について
キャラクタリゼーション について
最適条件 について
ヘキソース について
アルドース について
ペントース について
デオキシ糖 について
抗酸化活性 について
Premna について
ペクチン について
特性化 について
Premna microphylla Turczの葉 について
多糖類 について
葉 について
ペクチン について
特性化 について