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J-GLOBAL ID:201902276791226060   整理番号:19A0682973

乳酸菌発酵の食品加工への応用【JST・京大機械翻訳】

著者 (2件):
資料名:
号: 13  ページ: 44  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3241A  ISSN: 1673-1328  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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乳酸菌は人体に有益な細菌であり、糖質物質の発酵により大量の乳酸を産生し、移植腐敗細菌、消化促進の有益な作用を有し、その応用の歴史は非常に長い。食品の腐敗の発生を防止するために、食品添加物の食物中の大量使用を避け、乳酸菌は食品の加工に幅広く応用されている。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (4件):
分類
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微生物代謝産物の生産  ,  微生物生理一般  ,  乳製品  ,  食品衛生一般 
物質索引 (1件):
物質索引
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タイトルに関連する用語 (4件):
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