Fujii Mikio について
School of Pharmacy, International University of Health and Welfare, 2600-1 Kitakanemaru, Ohtawara, Tochigi 324-8501, Japan について
Kuramochi Taiki について
School of Pharmacy, International University of Health and Welfare, 2600-1 Kitakanemaru, Ohtawara, Tochigi 324-8501, Japan について
Nakakuki Yuhi について
School of Pharmacy, International University of Health and Welfare, 2600-1 Kitakanemaru, Ohtawara, Tochigi 324-8501, Japan について
Hatazawa Rina について
School of Pharmacy, International University of Health and Welfare, 2600-1 Kitakanemaru, Ohtawara, Tochigi 324-8501, Japan について
Konno Kiju について
School of Pharmacy, International University of Health and Welfare, 2600-1 Kitakanemaru, Ohtawara, Tochigi 324-8501, Japan について
Munakata Tatsuo について
School of Pharmacy, International University of Health and Welfare, 2600-1 Kitakanemaru, Ohtawara, Tochigi 324-8501, Japan について
Hirai Yasuaki について
Faculty of Arts and Sciences at Fujiyoshida, Showa University, 4562 Kamiyoshida, Fujiyoshida, Yamanashi 403-0005, Japan について
Tetrahedron Letters について
反応経路 について
天然材料 について
ハーブ について
血糖降下作用 について
酸化物 について
消炎作用 について
グルコシダーゼ について
加水分解 について
代謝産物 について
ヒドロキシルアミン について
β-グルコシダーゼ について
生物活性 について
アセタール について
ラクトン について
ビニル化合物 について
ピラノシド について
グルコシド について
Swertia について
ゲンチオピクロシド について
スウェルチアマリン について
β-グルコシダーゼ触媒加水分解 について
ゲンチアニンN-オキシド について
八員環以上の複素環化合物 について
その他の2ヘテロ原子以上の五員複素環化合物 について
ヒドロキシルアミン について
スウェルチアマリン について
酵素加水分解 について
N-オキシド について
反応経路 について