Xiao Lin について
College of Chemistry and Pharmaceutical Sciences, Qingdao Agricultural University, Shandong, China について
Jia Hai-fei について
College of Chemistry and Pharmaceutical Sciences, Qingdao Agricultural University, Shandong, China について
Jeong In-Hong について
Division of Crop Protection, National Institute of Agricultural Science, Rural Development Administration, Jeollabuk-do, Republic of Korea について
Ahn Young-Joon について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Republic of Korea について
Zhu Yong-Zhe について
College of Chemistry and Pharmaceutical Sciences, Qingdao Agricultural University, Shandong, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
プラスミド について
バイオレメディエーション について
単離 について
農薬 について
感受性 について
遺伝子 について
Acinetobacter について
キャラクタリゼーション について
ショウガ について
芳香族ニトロ化合物 について
抗生物質 について
有機塩素化合物 について
カルボアミド について
アミノアルコール について
ジオール について
第二アルコール について
アミノ酸 について
ラクタム について
フェノール類 について
硫黄複素環化合物 について
第一アミン について
エノール について
芳香族ケトン について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ケト酸 について
ジケトン について
第三アミン について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
純粋培養 について
炭素源 について
菌株 について
24-Dブチルエステル について
Acinetobacter baumannii について
24-Dブチルエステル分解細菌 について
抗生物質感受性 について
プラスミド について
バイオレメディエーション剤 について
雑草に対する農薬 について
土壌生物 について
酵素生理 について
クロラムフェニコール について
アモキシシリン について
テトラサイクリン について
中国 について
ショウガ について
栽培土壌 について
分解 について
Acinetobacter について
単離 について
特性化 について