You Seung Kyou について
Department of Biotechnology, Korea University, Republic of Korea について
Joo Young-Chul について
Department of Biotechnology, Korea University, Republic of Korea について
Kang Dae Hee について
Department of Biotechnology, Korea University, Republic of Korea について
Kang Dae Hee について
Institute of Life Science and Natural Resources, Korea University, Republic of Korea について
Shin Sang Kyu について
Department of Biotechnology, Korea University, Republic of Korea について
Hyeon Jeong Eun について
Institute of Life Science and Natural Resources, Korea University, Republic of Korea について
Woo Han Min について
Department of Food Science and Biotechnology, Sungkyunkwan University (SKKU), South Korea について
Um Youngsoon について
Clean Energy Research Center, Korea Institute of Science and Technology, Republic of Korea について
Park Chulhwan について
Department of Chemical Engineering, Kwangwoon University, Republic of Korea について
Han Sung Ok について
Department of Biotechnology, Korea University, Republic of Korea について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アセチルCoAカルボキシラーゼ について
窒素 について
脂肪酸 について
リンゴ酸デヒドロゲナーゼ について
最適化 について
酵母菌属 について
チオエステラーゼ について
野生型 について
Saccharomyces cerevisiae について
補因子 について
ヒト について
サプリメント について
窒素源 について
過剰発現 について
脂肪酸代謝 について
脂肪酸生産 について
Saccharomyces cerevisiaeの窒素最適化 について
補因子バランス について
動物飼料サプリメント について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
飼料一般 について
動物 について
飼料 について
サプリメント について
Saccharomyces について
脂肪酸 について
強化 について