Montes Rosa について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences, IIAA - Institute of Food Analysis and Research, Universidade de Santiago de Compostela, Spain について
Aguirre Josu について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences, IIAA - Institute of Food Analysis and Research, Universidade de Santiago de Compostela, Spain について
Vidal Xandro について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences, IIAA - Institute of Food Analysis and Research, Universidade de Santiago de Compostela, Spain について
Rodil Rosario について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences, IIAA - Institute of Food Analysis and Research, Universidade de Santiago de Compostela, Spain について
Cela Rafael について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences, IIAA - Institute of Food Analysis and Research, Universidade de Santiago de Compostela, Spain について
Quintana Jose Benito について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences, IIAA - Institute of Food Analysis and Research, Universidade de Santiago de Compostela, Spain について
Environmental Science & Technology について
スクリーニング について
アニオン について
極性 について
液体クロマトグラフィー について
飲用水 について
混合モード について
回収率 について
同時定量 について
水質汚濁物質 について
モデル化合物 について
検出限界 について
化学物質 について
脂肪族アミン について
ラクタム について
酸素複素環化合物 について
硫黄複素環化合物 について
難分解性 について
その他の汚染原因物質 について
三官能 について
混合モード について
液体クロマトグラフィー について
高分解能質量分析 について
水中 について
極性 について
化学物質 について
スクリーニング について