Wong Y. L. Elaine について
Department of Chemistry, The Chinese University of Hong Kong, People’s Republic of China について
Chen Xiangfeng について
Department of Chemistry, The Chinese University of Hong Kong, People’s Republic of China について
Chen Xiangfeng について
Shandong Analysis and Test Centre, Shandong Academy of Sciences, Qilu University of Technology, Shandong, People’s Republic of China について
Department of Chemistry, The Chinese University of Hong Kong, People’s Republic of China について
Hung Y. L. Winnie について
Department of Chemistry, The Chinese University of Hong Kong, People’s Republic of China について
Chan T.-W. Dominic について
Department of Chemistry, The Chinese University of Hong Kong, People’s Republic of China について
Analytical Chemistry について
複合糖質 について
ガングリオシド について
衝突誘起解離 について
スペクトル について
構造特性 について
タンデム質量分析 について
異性体 について
糖ペプチド について
キャラクタリゼーション について
アグリコン について
セラミド について
二重結合 について
フラグメントイオン について
グリコアルカロイド について
グリカン について
質量分析 について
蛋白質・ペプチド一般 について
誘導 について
解離 について
タンデム質量分析 について
複合糖質 について
構造特性 について