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J-GLOBAL ID:201902278155422531   整理番号:19A2894963

バーチャル・リアリティーで体現した食品内部の3次元ミクロ構造

著者 (2件):
資料名:
巻: 66th  ページ: 140  発行年: 2019年08月29日 
JST資料番号: Y0057A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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【目的】食品内部のミクロ構造は,加工特性や食感といった品質を決定する重要な因子である.演者らは,食品を透明化して,蛍光標識した観察対象をまるごと計測する透明蛍光化法を用いることで,例えば,米粒内部のタンパク質の分布や麺内部のグルテンの構造に...【本文一部表示】
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分類 (2件):
分類
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食品の品質  ,  顕微鏡法 
タイトルに関連する用語 (5件):
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