Xiao Zuobing について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, PR China について
Wu Quyang について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, PR China について
Niu Yunwei について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, PR China について
Wu Minling について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, PR China について
Zhu Jiancai について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, PR China について
Zhou Xuan について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, PR China について
Chen Xiaomei について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, PR China について
Wang Hongling について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, PR China について
Li Jing について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, PR China について
Kong Jiali について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, PR China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
官能検査 について
芳香成分 について
ミカン について
GC-MS分析 について
アルコール について
果汁 について
揮発分 について
キャラクタリゼーション について
ジュース飲料 について
ジエン について
単環モノテルペン について
脂肪族アルデヒド について
鎖状モノテルペン について
Aroma について
GC-O分析 について
マンダリンジュース について
芳香活性化合物 について
GC-MS について
GC-O について
OAV について
芳香再結合 について
省略実験 について
PLSR について
食品の分析 について
γ-テルピネン について
ガスクロマトグラフィー-オルファクトメトリー について
匂い について
活性 について
再結合 について
分析 について
ミカン類 について
特性化 について